Essential Nutrition
Product ID: 79634
Product SKU: 79634
H.I. WHEY 375G - ESSENTIAL NUTRITION

H.I. WHEY 375G - ESSENTIAL NUTRITION

Marca: Essential Nutrition

Carregando...

H.I. Whey Essential Nutrition é um blend de puro whey protein – sem adoçantes e sem aromas, permitindo inúmeras possibilidades de uso, desde a suplementação pré e pós-treino até o preparo de receitas proteicas salgadas e doces. O H.I Whey combina whey protein hidrolisado e isolado – ambos obtidos através do processo Cross-flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades das proteínas, proporcionando uma melhor absorção. Contém naturalmente BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) e glutamina em sua composição.

Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292) contém 22g de proteína por porção, naturalmente BCAA em sua composição, 100% proteína, zero carboidrato, zero gordura, adoçado com edulcorantes de fontes naturais, aromas naturais e versatilidade de uso.

Sem adoçantes artificiais, sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem corante artificial, sem caseína, sem conservantes e sem aromas.

O blend proteico de whey protein hidrolisado e isolado apresenta excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo. Cada porção de 25g de Hi Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.

A COMPOSIÇÃO DO WHEY PROTEIN: O whey protein é um complexo proteico formado por subfrações (peptídeos) de proteínas, tais como: beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas (IgG), glicomacropeptídeos, albumina sérica bovina, lactoferrina e lactoperoxidase. A presença da proteína lactoferrina no whey protein – uma das frações mais importantes e escassas do leite –, por exemplo, é resultado do aprimoramento das técnicas de filtração, uma vez que essa proteína representa menos de 1% da quantidade de proteína no leite de vaca.

COMO O WHEY PROTEIN É OBTIDO?

A técnica de purificação é um ponto determinante na qualidade do Whey Protein. Cross-flow Microfiltrationé uma técnica de microfiltração de fluxo cruzado sem utilização de produtos químicos que produz proteínas com alto valor biológico preservando subfrações proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas separando-as de substâncias indesejáveis como gordura e carboidratos. Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), não são capazes de manter essas importantes subfrações proteicas, além de utilizarem reagentes químicos, como ácido clorídrico, que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos.

QUAL A MELHOR OPÇÃO DE WHEY PROTEIN?

A tecnologia utilizada no processamento do soro do leite progrediu nos últimos anos devido ao desenvolvimento de novas técnicas de purificação. Dentre as técnicas, a Cross-flow Microfiltration resulta em proteínas altamente purificadas e preservadas em suas frações biológicas, ou seja, não são desnaturadas, proporcionando um melhor perfil de aminoácidos e absorção. O blend de WPH e WPI, obtido através dessa tecnologia avançada, constitui uma ótima combinação por aliar fontes proteicas altamente concentradas, de alto valor biológico e perfil de absorção otimizado.

É indicado para atletas que desejam aumentar a massa muscular, e também para atletas que necessitam suprir carência nutricional de proteína.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Proteína isolada e hidrolisada do soro do leite, antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten.

    Confira também